2017년 1월 9일 대형마트장보기(홈플러스) > 주간보호

주간보호

2017년 1월 9일 대형마트장보기(홈플러스)

페이지 정보

조회 1,289회   작성일 17-01-12 14:47

본문

홈플러스에서 장보기~*

안녕하세요. 주간보호센터입니다♡

요즘 날씨 장난 아니죠?

난방과 전기장판 없이는 못사는 요즘이네요.

전기세 폭탄을 맞는건 아닌지..

걱정이 되서 난방도 많이는 못틀고ㅠㅠ

2017년 1월 9일 월요일 저희는 장을 보기 위해

차를 타고 홈플러스로 향했습니다.^^

월요일 아침이라 그런지 홈플러스에 사람들이 없네요^^

직접 카트도 끌어보고

물건도 직접 골라보는 이용자들입니다.^^

사고싶은게 어찌나 많던지

백0경 이용자는 ^^

가방이 갖고 싶었나 보네요.

조0희 이용자는 요리활동때 필요한

후라이펜이 갖고싶나 보네요 ^^

아쉽지만 이미 센터에 있는거라 패스~

김0성 이용자는 몸짱이 되고 싶은지

아령을 사고싶나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금강산도 식후경이라고

카트끌고 물건 구경하며 돌아다니느라 힘든 이용자들

뭐좀 먹어야겠죠?

시식코너로 go ^^

맛있게도 먹네요

시식코너를 마지막으로

이용자들의 폭풍 장보기 끝~ 

대형할인마트다 보니,

사람들이 많을줄알고 걱정했는데.

적당히 있고 이용자들의 사회적응훈련으로

딱 좋은 경험이었습니다. 

Total 745건 60 페이지
게시물 검색

주소 : (22509) 인천광역시 동구 만석로 53(만석동 30-7번지) | 업무시간 : 평일 09:00~18:00
전화 : 032-724-9501  | 팩스 : 032-724-9510  | 이메일 : hanmaeum9500@hanmail.net
후원계좌 : 신한은행 100-033-564108(동구한마음종합복지관 이민희) | 국민은행 762337-04-002537(사회복지법인 한원복지재단)