한마음이 로또 후원금을 선물받았어요 > 참여

참여

한마음이 로또 후원금을 선물받았어요

페이지 정보

조회 261회   작성일 21-12-14 19:02

본문

복지관에 따뜻하고 재미있는 기부선물이 들어왔어요

매년 물심양면으로 복지관을 응원해주시는 김관택님께서 

"종이 한장이 큰 꿈을 품고 장애인분들의 소망으로 큰날개짓 되길 바라는 마음"

이라고 직접 적어서 총 9개의 로또용지를 선물해 주셨습니다.

처음 로또 선물을 받았을 때는 어떻게 기부해주시는 것인지 이해하지 못해서 결국 후원자님께 다시 되물었습니다

"혹시 이 중에 얼마든지 당첨되는 돈이 있다면 20억이든 5천원이든 상관없이 복지관에 기부하겠습니다!"

"혹시 20억이어도 마음 안변하시겠어요?"

"마음은 꼭 20억이었으면 좋겠어요. 좋은 꿈꿔서 여러 장 뽑았습니다. 꼭! 될 거예요^^"

늘 함께 해주시는 것도 참 귀한 마음이지만

복지관을 생각해주시고 장애당사자분들을 생각해 주시는 마음이 너무 귀합니다. 

사회복지사로써 잠깐, 저 주시는 건가??ㅋㅋ 기대했던 마음이 부끄럽습니다.

벌써 부터 주말이 기대가 되네요. 여러분도 마음 모아서 좋은 결과가 있도록!!! 기도해주세요

귀한 마음을 전해주신 김관택님께 마음담아 감사드리며

다음 주에는 꼭! 당첨소식으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

모두 돼지 꿈 꾸세요~

Total 62건 3 페이지
게시물 검색

주소 : (22509) 인천광역시 동구 만석로 53(만석동 30-7번지) | 업무시간 : 평일 09:00~18:00
전화 : 032-724-9501  | 팩스 : 032-724-9510  | 이메일 : hanmaeum9500@hanmail.net
후원계좌 : 신한은행 100-033-564108(동구한마음종합복지관 이민희) | 국민은행 762337-04-002537(사회복지법인 한원복지재단)