한마음 여치 왔어요! > 소식

소식

한마음 여치 왔어요!

페이지 정보

조회 543회   작성일 21-06-21 19:13

본문

한마음 여(름김)치 왔어요!

겨울철에는 지역사회 자원에서 김장김치를 지원받을 수 있는 기회가 많고 여름이 지나면 겨울 김치가 소진되기에  딱 맞춰 여름김치를 준비했어요.
올해 역시 인천광역시여성운전자회 기사님들이 자차로 배달 지원을 해주셨어요. 덕분에 재가장애인분들에게 신선한 김치를 신속하게 전달할 수 있었어요. 
아삭한 여름 배추김치와 신선한 오이지로 시원한 여름나세요 :)

사진1. 단체사진
사진2. 드라이브스루 김치ZONE
사진3. 기사님 간식
사진4. 간식 및 커피 전달
사진5. 배추김치+오이지
사진6. 동선파악
Total 323건 6 페이지
게시물 검색

주소 : (22509) 인천광역시 동구 만석로 53(만석동 30-7번지) | 업무시간 : 평일 09:00~18:00
전화 : 032-724-9501  | 팩스 : 032-724-9510  | 이메일 : hanmaeum9500@hanmail.net
후원계좌 : 신한은행 100-033-564108(동구한마음종합복지관 이민희) | 국민은행 762337-04-002537(사회복지법인 한원복지재단)